Che Gaucho
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berenjenas en escabeche |
Che Gaucho, ubicado en la Colonia Reforma, es conocida por la carne argentina. Como un restaurante argentino que hay influencias españolas e italianas. Las influencias españolas e italianas se muestran en las entradas, como angulas en escabeche, lengua en escabeche y berenjenas en escabeche. El plato principal, por supuesto, es la carne en todas sus formas, pero sobre todo carne de res a la parrilla. Usted también encontrará una de las mejores cartas de vinos de la ciudad, se centró en las botellas argentinas y españolas. La dirección para el Che Gaucho es Las Rosas 700 Esquina Álamos en la Colonia Reforma, teléfono 951-514-2122.
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carne de res a la parrilla |
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angulas en escabeche |
Che Gaucho, located in the Colonia Reforma, is known
for Argentine beef. As Argentine restaurant
there are both Spanish and Italian influences.
The Spanish and Italian influences show up in the entradas such as
marinated angulas, marinated tongue, and marinated eggplant. The main course of course is meat in all
forms but mostly grilled beef. You’ll
also find one of the better wine lists in town, focused on Argentine and
Spanish bottles. The address for Che
Gaucho is Las Rosas 700 Esquina Alamos in the Colonia Reforma, telephone
951-514-2122.
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lengua en escabeche |
El Asador Vasco
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jamón ibérico y queso manchego |
El Asador Vasco es uno de los restaurantes más antiguos de Oaxaca. Situado en el Zócalo, que sirve cocina española y la cocina oaxaqueña. Aunque la carta cambia raramente se centra en los clásicos, que hacen muy bien. Entradas incluyen jamón ibérico, queso manchego, pimientos del piquillo rellenos en salsa romesco y buñuelos de bacalao. Por unos platos principales opciones de placas incluyen cosas como un plato vasco de bacalao en salsa verde y conejo a la brasa. El Asador está arriba en el lado oeste del Zócalo en el Portal de Flores 10, teléfono 951-514-4755.
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buñuelos de bacalao |
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conejo a la brasa |
El Asador Vasco is one of the oldest restaurants in
Oaxaca. Located on the Zocalo, it serves Spanish and Oaxacan cuisine. Although the menu rarely changes it focuses
on the classics, which they make very well.
Appetizers include Ibérico ham, manchego cheese, stuffed piquillo
peppers in romesco sauce, and buñuelos de bacalao. For a main plate choices include things such
as a Basque dish of salt cod in salsa verde and grilled rabbit. El Asador is upstairs on the west side of the
Zocalo at Portal de Flores 10, telephone 951-514-4755.
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